PLANÈTE FOOD: le Donola, savant mariage entre le donut et le granola
Une édition limitée... foncez!
Parfois, on se pose des questions sur l'univers ou sur des associations de saveurs éloignées. Pour nous empêcher de nous mettre les méninges en ébullition jusqu'au bout de la nuit, les marques Dear Muesli et Les Petits Donuts ont tenté l'impossible: associer un donut à du granola.
Cette création, où le croustillant des céréales rencontre le moelleux et la rondeur d'un donut délicieusement doré, donne envie. Surtout devant un bon épisode de "The Walking Dead". Ou lors d'une balade en forêt le dimanche. Ou tout simplement en dessert, après un bon burger végétarien. En fait, ce Donola, on en a envie tout le temps. Niveau goût, nous ne sommes pas en reste: Dolce Vitta au dulce de leche et granola aux amandes / Brown Skin à la crème de marron et granola au café / Gold Digger à la crème de citron, nappage aux griottes et muesli fraise-betterave.
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Ces petites merveilles sont disponibles, pour la somme de 3,90 €, dans la boutique parisienne des Petits Donuts jusqu'au 31 décembre 2016. #HopUnPetitCoupDeThalysEtOnYEst
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