Qui veut un ““Tellabab””?
Le "Tella Balls Dessert Bar" à Sydney, en Australie est un restaurant qui ne propose que des desserts à base de la plus célèbre des pâtes à tartiner. Le "Tellabab" est la nouvelle invention ajoutée à la carte, et pour être honnête, la rédac' se laisserait bien tenter.
Une recette de ouf
Imaginez que le pain soit remplacé par une pâte faite selon la recette d'un donut (miam). Ajoutez-y un mélange de chocolat au lait et de chocolat blanc (ok, on approuve). Déposez-y ensuite des fruits tels que des bananes et des fraises (c'est plus sain, c'est sûr). Terminez le tout avec un nuage de crème fraîche et des couches de Nutella (voilà qui est parfait pour la ligne). Bon appétit!
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
D'autres articles à lire:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici