Recette: le frosé, la nouvelle tendance alcoolisée
Pour l'apéro entre copains ou à siroter au bord de la piscine, le frosé, contraction de frozen et rosé, est la nouvelle boisson rafraîchissante à tester.
C'est parti!
Pour réaliser ce cocktail, il vous faudra ces quelques ingrédients et surtout, un peu de patience.
- Une bouteille de rosé
- 100 grammes de sucre
- Un verre d'eau
- Des glaçons
- Un ravier de fraises
- Du jus de citron
Placer le rosé dans un récipient fermé pendant six heures au congélateur. Faire bouillir l'eau dans une casserole, y ajouter le sucre. Quand les grains sont bien dissous, couper le feu, ajouter les fraises coupées en tranches et laisser reposer trente minutes. Prélever le jus de deux citrons en prenant soin d'enlever les pépins.
Miaaaam
Séparer les fraises du sirop grâce à un tamis. Et puis? On met tout dans le blender: le rosé glacé, le sirop, le jus de citron et les glaçons. Et si vous ne savez pas quoi faire des fraises, ajoutez-les au mélange pour un goût fruité. On mixe et c'est prêt!
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