Une glace avec un cornet en croissant: la nouvelle folie culinaire
C'est tendance depuis quelques temps: l'association de deux péchés mignons. Après le "cronut", un doux mix entre croissant et donut, c'est le croissant-glace qui fait son entrée dans les boulangeries.
Une escapade en Suède?
Le seul hic dans cette affaire, c'est que pour goûter à cette gourmandise, il faut s'envoler en Suède, à Stockholm. En effet, à notre connaissance, seule la boulangerie Taverna Brillo propose cette combinaison irrésistible.
Fier de sa nouvelle création, le chef de la boulangerie, Håkan Johansson avait d'ailleurs remporté les Masters de la Boulangerie en 2014 dans la catégorie viennoiseries grâce à ses croissants d'exception. Vous imaginez la tête de nos amis français!
La particularité de ce croissant-glace? La texture du cornet, plus épaisse qu'un croissant classique pour éviter que la crème glacée ne transperce à travers la croûte.
La Taverna Brillo prévoit déjà une forte demande et envisage de ne servir que deux de ces merveilles par personne dans le but de satisfaire le plus grand nombre.
Alors, prête à booker vos billets?
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