
Grâce à ALDI celà devient simple comme bonjour !
Comment préparer les moules fraîches de Zélande ?
Advertorial
Les moules fraîches de Zélande, vous adorez, mais n’avez pas encore osé les préparer maison ? Voici tous nos secrets pour un moules-frites réussi grâce à ALDI !
Envie de déguster des moules superfraîches et savoureuses sans passer des heures en cuisine ? Faites le choix malin et venez acheter vos moules de Zélande chez ALDI. Vous trouverez également tout le nécessaire pour accompagner notre plat national : la sauce pour moules, les légumes prêts à l’emploi ainsi que les frites fraîches, et tout cela à un prix ALDEAL, bien entendu. Côté vin, le sommelier d’ALDI a sélectionné un Pinot gris, un Pinot blanc et un Vionnier-Grenache La Capelude Pays d’Oc IGP pour sublimer la saveur délicate des moules ! Mais libre à vous de les déguster avec de la bière ou de l’eau, bien sûr !
1 Optez pour des moules fraîches de qualité
Il n’y a pas de mystère. La réussite d’une recette dépend en grande partie de la qualité et de la fraîcheur de la matière première. Grâce à ALDI, le spécialiste des produits frais de qualité supérieure à prix bas, vous pouvez acheter vos moules de Zélande les yeux fermés. Tout droit sorties de la mer, et en magasin un jour après la récolte, elles ont le goût salin unique des moules de fond. Proposées en deux calibres « Super » ou « Jumbo », elles bénéficient également du label MSC bleu. Celui-ci garantit que les moules ont été cultivées et récoltées dans le respect de l’écosystème marin.
2 Choisissez la facilité
Comme les moules fraîches de Zélande d’ALDI sont déjà nettoyées et débarrassées de leur byssus, il suffit de les rincer à l’eau froide avant de les passer à la casserole. Plus besoin non plus de découper les légumes et les pommes de terre. ALDI a tout prévu avec des sachets de frites et de légumes frais coupés prêts à l’emploi. Pareil pour la sauce pour moules, vous n’avez plus qu’à la verser dans un petit récipient. Gain de temps et d’énergie assuré, encore un choix malin !
3 La recette des moules marinières inratable
• Faites mijoter quelques minutes les légumes coupés dans une grande casserole avec un peu de beurre.
• Versez les moules par-dessus et poivrez à votre goût. Comptez un kilo de moules par personne.
• Portez à ébullition à feu vif jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent et dégagent tout leur arôme au bout de 10 minutes. Coupez le feu dès que vos moules sont ouvertes afin de conserver leur chair tendre et veloutée.
• Servez et dégustez !
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