Le petit-déjeuner light et sain
Sandwiches de pommes au Philadelphia et fruits rouges
15 min.
Ingrédients (pour 6 pièces)
3 pommes • le jus d'1 citron • 180 g de Philadelphia • 50 g de graines de tournesol grossièrement hachées • 120 g d'un mélange de fruits rouges séchés • 6 raisins noirs
Préparation
Lavez soigneusement les pommes, émincez-les en fines tranches et arrosez-les de jus de citron. Étalez, sur 6 d'entre-elles, une épaisse couche de Philadelphia puis saupoudrez de graines de tournesol et de fruits rouges séchés. Recouvrez avec les tranches de pommes restantes et enfoncez-y un cure-dent garni d'un raisin.
Pain complet grillé aux Philadelphia, aux figues fraîches et amandes
10 min.
Pour 4 personnes
8 petites tranches de pain complet • 4 figues fraîches • 50 g d'amandes effilées et grillées • 200 g de Philadelphia
Préparation
Faites toaster le pain et laissez refroidir. Coupez les figues en quatre avant de les répartir sur les tartines recouvertes d'une épaisse couche de Philadelphia. Puis, décorez avec les amandes grillées.
Cornflakes revisités
5 min.
Ingrédients pour 4 personnes
320 g de cornflakes bio • 200 g de framboises • 200 g de Philadelphia Nature • 40 g de confiture de framboise
Préparation
Versez les cornflakes dans votre bol de petit-déjeuner préféré. Ajoutez les framboises, la confiture et du Philadelphia. Terminez, si vous le voulez, par un trait de lait.