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Recette: le gratin de pâtes
29 April 2016
Rien n'est plus délicieux qu'un plat de pâtes fumant et recouvert de fromage fondu. Vous êtes d'accord avec nous? Alors découvrez cette recette à la super dose de fromton.
Ingrédients
- 500 g de bœuf haché
- 400 g de rigatoni
- 2 oignons rouges (émincés)
- 2 gousses d'ail (émincé)
- 250 ml de pulpe de tomates
- 250 ml de bouillon de bœuf
- 100 ml de crème fraîche
- 75 g de parmesan (râpé)
- 1 c. à c. de romarin
- Du persil
- De l'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Préparation
1. Préchauffez le four à 200° C. Emincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive. Ajoutez le romarin, la tomate et le bouillon. Saupoudrez de poivre et sel et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Mélangez immédiatement avec la sauce. Ajoutez la crème, le persil et la moitié du parmesan.
3. Mettez les pâtes dans un plat graissé, saupoudrez avec le reste du fromage et placez le plat au four jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.
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