Recette minceur
Recette light: émincé de volaille aux agrumes
24 March 2013
Chaque semaine, retrouvez une recette minceur. Aujourd'hui, on vous propose l'émincé de volaille aux agrumes.
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 gr de filets de poulet
- 3 oignons rouges
- 1 fenouil
- 1 pamplemousse rose
- 2 oranges
- 1 citron
- basilic
-
coriandre fraîche
Préparation: 30 minutes
- Epluchez et émincez les oignons rouges
- Emincez le fenouil
- Epluchez les fruits en enlevant un maximum de peau blanche et coupez-les en dés
- Emincez les filets de poulet
- Faites revenir le poulet, le fenouil et les oignons à feu vif dans une poêle avec un fond d'huile d'olive environ 2 à 3 minutes
- Salez, poivrez
- Passez à feu moyen, couvrez et laissez mijoter 5 minutes
- Rajoutez les agrumes et laissez mijoter 10 minutes supplémentaires sans couvercle
- Pendant ce temps, ciselez le basilic et la coriandre
- Rajoutez-les dans la poêle en fin de cuisson
- Mélangez et servez dans une assiette profonde en garnissant d'un ou deux quartiers de pamplemousse rose entiers
Bon Appétit !