+ GAGNEZ de nombreux bons pour les produits du Boucher Végétarien !
RECETTE : votre partenaire ne se rendra même pas compte que ce wok oriental est végétarien !
En collaboration avec le Boucher Végétarien
Février, c’est le mois de l’amour. Et, soyons honnête, qui dit grand amour dit parfois aussi adorables petits mensonges. Ah, bon !? Oui, pour le bien de votre chéri(e) et de la planète, notamment...
C’est pourquoi nous vous mettons au défi de tromper votre bien-aimé(e)... mais seulement dans son assiette. Nous ne le savons que trop bien : quand l’être aimé raffole de la viande, il n’est pas toujours facile de le convaincre de manger végétarien de temps en temps. Il existe pourtant plein de merveilleuses alternatives à la viande tout aussi savoureuses, comme pourra le découvrir votre amoureux(se).
En voici la preuve avec ce wok oriental. Nous avons trouvé le meilleur « poulet » végétarien et vous en proposons une succulente recette... On parie que votre chéri(e) n’y verra que du feu ? Petit coup de pouce : répondez au questionnaire en bas de l’article et tentez de gagner un joli bon du Boucher Végétarien.
Vous n’avez pas envie de passer votre temps dans la cuisine ? Dans ce cas, nous avons une bonne nouvelle ! Par l’intermédiaire de Deliveroo, vous avez la possibilité de commander différents plats de HACKED (restaurant situé à Bruxelles, d’autres restaurants se trouvent aussi à Anvers, Gand et Louvain), préparés à base de la nouvelle génération de viande du Boucher Végétarien. Vous pourrez ainsi tromper ses papilles gustatives, sans avoir à enfiler le tablier.
Wok oriental
4 pers. – 35 min.
Ingrédients :
• 2 petits choux bok choy, en lanières
• 150 g de pois mange-tout
• 200 g de sommités de brocoli
• 3 oignons verts, en rondelles
• 320 g de Poulettekes Le Boucher Végétarien
• 250 g de nouilles pour wok
• 2 c. à soupe de graines de sésame
• huile pour wok ou huile d’arachide
• poivre
• épices pour poulet
Pour la sauce :
• 4 c. à soupe de sauce soja
• 3 c. à soupe de sauce d’huître vegan
• 4 c. à soupe de sauce sweet chili
• 1 c. à soupe d’huile de sésame
• 1 piment, finement haché
• 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
• 2 c. à soupe de miel
• le jus d’un citron vert
Préparation :
1. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez. Préparez les nouilles au wok selon les instructions figurant sur le paquet. Assaisonnez les Poulettekes avec un peu de poivre et d’épices pour poulet. Faites chauffer un peu d’huile dans un wok et faites brièvement revenir les Poulettekes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirez-les du wok.
2. Rajoutez un peu plus d’huile dans le wok et faites sauter à feu vif les pois mange-tout et les brocolis. Après 5 minutes, ajoutez le bok choy et les nouilles et continuez à cuire en remuant pendant quelques minutes.
3. Mélangez-y ensuite les Poulettekes et versez la sauce. Remuez bien le tout et laissez cuire un moment à feu doux.
4. Dressez dans les assiettes et ajoutez les graines de sésame et les oignons verts pour la touche finale. Servez immédiatement.
GAGNEZ GAGNEZ GAGNEZ
Nous avons gardé le meilleur pour la fin... Nous vous offrons en effet plusieurs bons du Boucher Végétarien d’une valeur de 20 € pour vous faire plaisir dans l’assortiment de votre supermarché. Dites-nous où vous trouvez votre inspiration, laissez-nous vos coordonnées et tentez de gagner un bon d’achat. Vous allez vous régaler ! Car la nouvelle génération de viande est plus saine pour vous, meilleure pour la planète et au moins aussi savoureuse que ce dont vous pensiez devoir vous passer. Bonne chance !
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