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Blond cacao - Getty
Blond cacao - Getty

Le ““blond cacao””, la tendance coloration de cette saison

Manon de Meersman

Envie de changement, mais aucune idée de quel virage prendre? Pourquoi ne pas craquer pour la coloration phare du moment: le “blond cacao”, aka la tendance qui permet subtilement d’arborer une chevelure à la fois blonde et brune.  

Si vous souhaitez arborer une chevelure aux tons chauds et froids à la fois, le “blond cacao” est fait pour vous. En effet, cette couleur est le mariage idéal entre des tons foncés et clairs à la fois, en misant sur des reflets cendrés et fumés.

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La colo idéale pour les bases blonde, châtain ou brune

Selon les experts de chez Dessange, cette coloration “tire son nom original des couleurs chaudes et douces du chocolat au lait qu’on mélange au petit déjeuner” confient-ils au Cosmopolitan. C’est ainsi qu’ils voient cette coloration comme parfaite pour “faire face à la grisaille de l’hiver”. Il faut dire que son contraste entre “les tons chauds des racines et les tons froids des longueurs aux reflets crémeux” font toute la différence et opère un changement pour celles et ceux en demande de renouveau capillaire. La preuve en images.

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