Maigrir en mangeant? C’est possible…
LE CHOU
Le chou est peu calorique et riche en vitamine C qui aide à brûler les graisses.
LES ÉPINARDS
L’épinard est un légume qui se digère facilement et est également très peu calorique. Les épinards sont riches en magnésium, potassium, fer et en calcium (bon à savoir pour toutes celles qui sont intolérantes au lactose).
LA CANNELLE
La cannelle a comme particularité de réduire le taux de sucre dans le sang, elle permet donc de mincir, et notamment si on remplace le sucre contenu dans les boissons comme le thé, le café, ou dans certains aliments.
LE CITRON
Le citron a de nombreuses vertus amincissantes et détoxifiantes. À consommer sans modération!
LE THÉ VERT
Le thé vert limite l’assimilation des graisses et exerce un effet coupe-faim. À consommer juste avant un effort physique ou un bain de vapeur pour faciliter la détoxification et améliorer la qualité de l’épiderme.
LE CABILLAUD
Très riche en protéines, c’est l’un des poissons les plus maigres.
LE SON D’AVOINE
Le son d’avoine est l’enveloppe externe du grain d’avoine. Il a comme particularité de gélifier les aliments et permet à l’organisme d’éliminer les graisses et sucres du repas.
LA POMME
La pomme est riche en pectine, qui est un véritable coupe-faim. Très faible en calories, elle permet l’élimination des graisses.
LA FRAMBOISE
La framboise est pauvre en calories et contient beaucoup d’eau. Elle apporte de nombreux minéraux et vitamines ainsi que des fibres qui stimulent le transit.
LE CELERI
Les substances amères du céléri ont des vertus digestives, diurétiques, laxatives et anti-cellulite. Le céléri branche réduit l’appétit et permet d’éliminer une partie des graisses et sucres contenus dans les selles.
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