Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Culinaria

BRUXELLES: un événement gastronomique exclusif fait son grand retour

Zoé Gascoin
Zoé Gascoin Rédactrice web

Après une absence de 6 ans, l’événement gastronomique de haute voltige Culinaria revient, dans une version quelques peu modifiée. Le 14 et 15 mars prochain, Culinaria by AUDI ouvrira ses portes dans un lieu exceptionnel.

Fini les grandes foules, place à une expérience plus intime et immersive, où seuls 120 chanceux par soirée auront le privilège d’y assister. Un retour très attendu pour cet événement culinaire mythique qui se présente sous un format inédit.

Une soirée en quatre temps

Culinaria by AUDI se déroulera cette année dans un lieu unique : un étage privatisé de Rob, The Gourmet’s Market, à Woluwe-Saint-Pierre. Mais attention, ici, on ne parle pas juste d’un dîner gastronomique. L’expérience se vit en quatre actes, comme un véritable show culinaire.

  • Acte I : The Welcome Experience. Un accueil raffiné avec une coupe de champagne ou un cocktail maison pour commencer la soirée en douceur.
  • Acte II : The Aperitif Market Experience. Une dégustation de produits d’exception préparés à la minute, dans une ambiance élégante et chaleureuse.
  • Acte III : The Fine Dining Experience by S.Pellegrino. Un dîner gastronomique en quatre services, préparé sous vos yeux, avec une dégustation de fromages de Suisse.
  • Acte IV : The After Dinner Lounge. Un lounge intime pour prolonger la soirée avec un cocktail ou un spiritueux dans une atmosphère feutrée.
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Des chefs de renom

Comme lors de ses précédentes éditions, Culinaria by AUDI travaille avec des chefs de renom. Cette année encore, l’événement invitera un trio de chefs exceptionnels, véritables figures de la gastronomie belge :

  • Christophe Hardiquest (Restaurant Menssa) – L’élégance d’une cuisine bruxelloise en constante évolution.
  • San Degeimbre (L’Air du Temps*) – Un mélange subtil entre terroir wallon et inspirations asiatiques.
  • Willem Hiele (Willem Hiele Restaurant) – Une cuisine brute et instinctive, directement inspirée de la nature flamande.

Chacun d’eux apportera sa vision et son univers à l’événement. Et si ils ne seront pas présents à chaque soirée, ils inviteront d’autres chefs de talent à se joindre à l’aventure. De quoi découvrir de nouveaux talents émergents de la scène gastronomique.

Plus d’infos

Envie de vivre cette expérience unique ? Rendez-vous les 14 et 15 mars 2025, au Rob’s, The Gourmet’s Market, Bd de la Woluwe 28, 1150 Woluwe-Saint-Pierre. Les places sont limitées à 120 convives par soirée et disponibles au prix de 185 euros par personne.

Les billets sont disponible sur le site de l’événement.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires