Comment colorer naturellement vos aliments en bleu?
La couleur du lagon dans votre assiette
Bien-sûr, il n'est pas question de faire fondre des fleurs dans votre porridge du matin pour qu'il devienne bleu. À la place, c'est plutôt quelques sachets de Bluechai qu'il vous faut.
Commercialisée par une entreprise allemande, cette potion magique semble tout droit débarquée de la hutte de Panoramix le druide! Et bien sachez ma jolie que, dans cette potion là, vous n'y trouverez ni produits chimiques, ni additifs. Ce breuvage est en effet 100 % bio, vegan et n'est élaboré qu'à partir de produits naturels. Alors pourquoi s'en priver?
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Les bienfaits
Colorer son petit-déj', c'est cool. Mais faire du bien à son corps par la même occasion, c'est encore mieux. Pas uniquement canon, le thé Bluechai est aussi un concentré d'antioxydant qui renforcerait nos barrières résistantes aux ultra-violets. Un vrai cocktail détoxifiant qui vous permettrait aussi d'être moins stressée. Pas uniquement parce que la couleur bleu est relaxante, mais aussi grâce aux composantes de la mixture.
Pour commander son thé bleu et frimer comme une gazelle en pleine savane lors de votre prochain brunch, visitez donc la boutique de chez Bluechai. (nous ne sommes pas responsables en cas de craquages total avec votre carte bancaire)
Plus de petits craquages culinaires:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici