Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Flair

La pizza bagel: parfaite pour soutenir les Diables Rouges

Ce soir, on soutient nos Diables Rouges chéris! Vous n'avez pas envie de passer la soirée en cuisine ou de vous rabattre sur un paquet de chips saveur barbecue? Alors la pizza bagel est faite pour vous!

Une pizza sur un bagel?

Le concept est simple! Plutôt que d'utiliser de la pâte à pizza comme base, on se sert d'un délicieux bagel. Nature, aux graines de sésame ou de pavot, c'est vous qui choisissez. Facile et rapide, il suffit simplement d'empiler les couches, d'enfourner et le tour est joué!

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

Pour 4 pizzas bagel

  • 2 bagels (coupés en deux pour faire 4 pizzas bagel)
  • 4 tranches de jambon Serrano
  • 4 poignées d’Emmental râpé
  • Champignons émincés et revenus à la poêle
  • Anchois
  • 1/2 poivron coupé en lamelles
  • Une dizaine de petites tomates cerises
  • Des olives noires
  • De la mozzarella di buffala
  • Herbes séchées (romarin et origan)
  • De l’huile d’olive et de l’ail pour le bagel

 

On met la main à la pâte!

  1. Coupez les 2 bagels en deux et aillez chaque moitié sur le côté mie. Mettez vos bagels sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson. Versez un filet d'huile d'olive sur chaque bagel, toujours côté mie. Enfournez pour 5 minutes à 180°C, jusqu'à ce que les bagels soient légèrement dorés.
  2. Sortez les bagels du four. Disposez maintenant les tranches de jambon Serrano, le fromage râpé, les champignons, les anchois, les tomates, les poivrons émincés et les olives. Recouvrez le tout de mozzarella di bufala et d'herbes séchées: romarin et origan.
  3. Enfournez pour 10 minutes environ. La mozzarella doit être dorée. Servez avec un peu de roquette sur le dessus. Bon app' et ALLEZ LES DIABLES ROUGES!

 

On se régale avec encore plus de recettes:

Nos Partenaires