L’astuce infaillible pour faire mûrir un avocat plus vite
Justine Rossius
Journaliste
Journaliste
19 April 2016
Mise à jour: 26 September 2021
Si vous êtes folle des avocats, vous connaissez d'office cette situation: vous voulez vous préparer un bon guacamole ou une salade d'avocat et vous n'avez trouvé que des avocats super durs au supermarché. La galère! Heureusement, on a la solution!
1. Enveloppez votre avocat dans une feuille d'aluminium
2. Posez votre avocat sur une plaque de cuisson.
3. Placez l'avocat au four pendant 10 minutes à 90-100 ° C.
4. Laissez-le refroidir une demi-heure et voilà, à vous le guacamole ultra onctueux!
Simple, n'est-ce pas? Mais...
Comment ça marche?
L'avocat mûrit grâce au gaz éthylène qu'il dégage. Lorsque vous placez votre avocat dans un endroit chaud, le gaz s'en échappe, mais grâce à l'aluminum, il reste contenu dans l'emballage et accélère la maturation.
Source: Grazia.
D'autres astuces géniaux:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici