Les croissants fourrés: la nouvelle lubie culinaire qui affole!
Donut fourré? Fait! Muffin fourré? C'est du passé! C'est le très prisé Union Fare, un bistro gastronomique à New-York, qui a lancé la tendance en matière culinaire. Le restaurant surfe cette année sur une toute nouvelle vague à la crème ultra onctueuse et veloutée.
Croissant fourré façon Red Velvet ou gâteau d'anniversaire, le pâtissier du restaurant Union Fare à New-York ne manque décidemment pas d'imagination!
Franchement, à en voir leur Instagram, ça donne presque envie de bouder nos patisseries et de se payer un aller simple pour les States. Imaginez-vous, un croissant façon Red Velvet dans la main le dimanche matin, ça donne sacrément envie, non?
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Plus de méga bonne bouffe qui nous rend ouf:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici