OMG: des ananas roses ont été créés!
Mais d’où vient cette couleur rose?
En plein dans la tendance des licornes et des paillettes, l’ananas rose risque de faire beaucoup parler de lui. Loin d’être naturel bien sûr, ce nouveau fruit à la mode est génétiquement modifié. La société El Monte le cultive au Costa Rica, à Hawaii et en Jamaïque. Le secret de sa recette: le lycopène, un pigment naturel qui donne sa couleur à la tomate, la pastèque, aux fruits rouges ou encore au pamplemousse.
C’est bon?
La présence du lycophène rendraient les ananas roses plus sucrés et moins acides que les ananas ordinaires. Au pire, si les fruits ne nous font pas saliver, on pourra toujours se contenter de les photographier!
Déjà la folie sur Instagram
Comme on pouvait s'y attendre, l'ananas rose a créé l’euphorie sur Instagram et le hashtag #Pinkpineapple fait déjà fureur. Il faut avouer que sa couleur bonbon donne plutôt bien dans le décor de nos photos d’été!
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Les fans d'ananas aimeront aussi :
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici