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OMG: la recette super facile du cookie géant

Justine Rossius
Justine Rossius Journaliste
Depuis qu'on a découvert cette recette du gâteau cookie, le cookie normal est passé aux oubliettes! L'extérieur est croustillant et l'intérieur est moelleux et fondant... Qui veut une deuxième part de cookie?

Ingrédients

  • 120 g de beurre ramolli
  • 50 g de cassonade
  • 180 g de farine
  • 200 g de pépites de chocolat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • Un sachet d'extrait de vanille
  • 1 c. à s. de levure chimique
  • 1 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel

 

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 ° c.

2. Dans un bol, mélangez le beurre, le sucre en poudre et la cassonade. Ensuite, ajoutez l'œuf et la vanille. La consistance doit être lisse.

3. Mélangez ensuite dans un autre bol la levure, le bicarbonate de soude, le sel et la farine. Ajoutez cette préparation dans la première.

4. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez.

5. Déposez votre pâte dans un moule graissé.

6. Faites cuire pendant 15-20 minutes.

7. Laissez refroidir... Bienvenue au paradis!

 

 

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