OMG: un Australien invente le croissant cheeseburger
C'est LA nouvelle invention culinaire venue tout droit du café australien "Piccolo Me": notre viennoiserie préférée, fourrée d'un gros burger, de fromage dégoulinant, de cornichons, d'oignons et de sauces au choix (genre une combinaison ketchup, moutarde). BREF, une tentation gustative intense!
C'est bon, mais avec modération
On en croquerait bien un bout, mais qu'on se l'avoue, manger le tout semble hyper écœurant. Et puis pas besoin de vous le rappeler: on peut naturellement craquer mais toujours avec modération, parce que manger équilibré est la clé d'une bonne santé!
Roy El Hachem, proprio de l'établissement, poste régulièrement sur Instagram des photos de ce croissant salé qui fait baver.
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L'Australie pro du croissant?
On vous l'avait déjà expliqué ici, le meilleur croissant du monde est attribué à une Australienne. Alors les Frenchies, on rit jaune?
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