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RECETTE PETIT-DÉJ’: flocons d’avoine au citron et framboises

Julie Bourgeois
Comme chaque semaine, commencez votre Flair Fit & Fun Challenge avec un petit-déjeuner léger. Aujourd'hui, on oublie le pain pour faire place aux flocons d'avoine. Mmmh, on en a déjà l'eau à la bouche!

Voici les ingrédients pour 1 personne:

 

  • 40 g de flocons d'avoine
  • 100 ml de lait écrémé
  • 100 gr de fromage blanc maigre
  • Le jus et le zeste d'1/4 de citron
  • 1 c. à c. de graines de pavot
  • 1 c. à c. de sucre vanillé
  • 1 poignée de framboises

 

Attention! Cette préparation doit passer une nuit au frigo!

 

1. Mélangez bien tous les ingrédients (sauf les framboises)

2. Laissez le mélange une nuit au frigo

3. Le matin, ajoutez les framboises à la préparation

 

Astuce: utilisez des framboises surgelées que vous sortirez du surgélateur la veille!

 

Et maintenant, place à la dégustation!

 

En collaboration avec:

 

Weight Watchers

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