Recette super miam: le hot-dog aux oignons frits
Pour 4 personnes • 20 minutes
Pour la salade
- 150 g de carottes râpées
- 150 g de céleri-rave râpé
- 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à c. de vinaigre de vin
- 2 c. à c. de miel liquide
- 1 c. à c. de moutarde
Pour le pesto
- 1 poignée d'aneth
- 1 poignée de persil
- huile d'olive
- 2 c. à s. de jus de citron
- sel et poivre noir
Pour les hot dogs
- 4 saucisses pour hot dog
- 4 petits pains à hotdog
- 2 oignons
- 2 feuilles de chou kale ou de chou vert
- 2 c. à s. de farine
- 1 c. à s. de paprika doux en poudre
- huile végétale pour friture
Préparation
1. Préparez d'abord la salade. Mélangez la crème fraîche épaisse avec la mayonnaise et le vinaigre. Assaisonnez avec la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Ajoutez les carottes et le céleri-rave puis mélangez bien. Réservez au frais.
2. Pour le pesto, mixez au blender l'aneth, le persil et un filet d'huile d'olive. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre.
3. Épluchez et émincez les oignons. Coupez le chou en lanières. Mélangez la farine et le paprika. Roulez les oignons et le chou dans le mélange farine et paprika. Chauffez l'huile dans un wok et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant. Faites également frire le chou et laissez-le égoutter.
4. Réchauffez les saucisses et les petits pains. Coupez les pains en deux et remplissez d'une saucisse, de salade de carottes, de pesto, des oignons et du chou frits. Dégustez immédiatement.
Puisqu'on parle junk food:
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